民建重庆市委会五届十二次常委(扩大)会议召开

作者:叶果    来源:宣传处    点击数:    更新时间: 2020-1-9

1月8日上午,民建重庆市委会五届十二次常委(扩大)会议召开。受参加中共重庆市委重要会议的沈金强主委委托,杨光副主委主持会议,副主委翁振杰、任红、胡崇理、张睿、商文江,秘书长周吉出席会议。

会议传达学习了中央和重庆市经济工作会议精神、民建十一届三中全会精神、中共重庆市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神以及《中共中央、国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》;听取了民建市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结;审议通过了民建重庆市五届四次全委会议议程(草案);审议了民建重庆市2019年常务委员会工作报告,同意提交五届四次全委会议审议,并决定由杨光副主委代表常委会向全委会作工作报告;听取了2019年市委会机关财务报告。

市委委员出席了会议,中共市委统战部党派处同志莅会指导,不担任市委委员的区县组织负责人、部分专委会负责人、市委会机关处室负责人列席了会议。


上一条: [ 民建市委会重点提案办理成效被我市五家主流媒体同时报道 ]
后一条: [ 民建重庆市委会召开五届四次全委会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会议 ]

[打印] [关闭] [顶部]