民建山西省委白德恭专职副主委来渝交流会务工作

作者:叶果    来源:宣传处    点击数:    更新时间: 2020-9-24

9月22日下午,民建山西省委白德恭专职副主委率队参观民建成立旧址陈列馆,并就会务工作与民建重庆市委会开展了座谈交流。民建市委会副主委任红、专职副主委刘伟、秘书长周吉参加活动。

在民建成立旧址陈列馆内,民建会员们一边认真听取介绍,一边仔细观看展板文字、图像资料和展柜实物。大家纷纷表示,陈列馆展陈丰富,既是民建建会历程和初心的集中呈现,也是回顾民建历史、传承民建精神的鲜活载体。

在随后召开的座谈会上,白德恭指出,在民建成立75周年之际,来到民建成立旧址陈列馆参观学习,有着特别的意义,是山西民建进一步加强“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动的重要举措之一。同时,白德恭对山西民建近年来会务工作的亮点和成绩进行了介绍,希望进一步加强与重庆民建的合作交流。

任红对白德恭一行来渝参观学习表示欢迎。她表示,晋渝两地商业合作和民间交往密切,两地民建也情感深厚,希望进一步整合资源,为两地民建组织参政履职搭建合作之桥,为促进会员企业发展搭建便利之桥。

刘伟介绍了陈列馆的复建历程、会史资料收集、资金筹备和布展设计等情况,并就近年来重庆民建如何加强自身建设、发挥特色优势、认真履职尽责作了交流。他指出,山西民建带给我们很多好的经验,特别是在会员培训等方面的优秀做法更是值得我们深入学习,希望以本次学习交流为契机,进一步加强与山西民建的会务交流,互相借鉴好的经验,推动两地民建深化合作、共同发展,共同提高参政党地方组织的建设水平。


上一条: [ 以爱筑路 用心助学——民建2020级“思源·佑华教育移民班”、2020级“思源·佑华育才班”开班 ]
后一条: [ 成渝民建话合作 双城经济添动力——民建成都市委会来渝座谈交流 ]

[打印] [关闭] [顶部]