民建江津区滨江新城支部开展支部班子选举会

作者:敬原    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-1-10

1月3日下午,民建江津区滨江新城支部主委杨茂带领支部会员到江津区行政服务中心调研。

在江津区行政服务审批大厅,会员们一边听取介绍,一边来到各入驻单位审批服务窗口,与工作人员和前来办事的群众亲切交谈,详细了解服务大厅窗口设置、审批流程、审批时效等情况。

调研结束后,全体支部会员在行政服务中心三楼会议室进行了增补支部委员选举大会、支部委员会推荐副主委会议。

根据《中国民主建国会章程》的选举规定,民建江津区滨江新城支部严格按照程序进行,宣读了津民建(2020)3号《民建江津区委关于同意民建江津区滨江新城支部关于增补支部委员的批复》,推选了监票员刘德贵、计票员胡月,根据支部会员的选票,增补了敬原为支部委员。在随后召开的支部委员会上,支委们一致推选敬原为支部副主委。

杨茂主委宣布了新增补敬原副主委的选举结果,敬原同志也发表了热情洋溢的讲话,他表示服从区委组织安排,支持滨江新城支部的组织建设,积极开展会员组织建设工作,配合落实区委相关决议精神,开展好会员各项工作,为支部建设做好带头服务作用。

民建江津区委副主委代大维对滨江新城支部的工作表示了肯定,希望大家再接再厉,为组织建设做出更大贡献。她要求滨江新城支部要带动会员们加强理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要在参政议政、课题调研要多作奉献,与其他支部做好良好互动,用丰富多样的的活动来提升会员的凝聚力,增强组织意识。


上一条: [ 家的温度 ]
后一条: [ 叙友情 话发展——涪陵民建四个支部共同开展迎春联谊会 ]

[打印] [关闭] [顶部]