江北民建三支部慰问老会员

作者:刘欣    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2020-1-15

1月11日,新春传统佳节将至,民建江北三支部支委会带着区委会领导的嘱托,看望慰问了支部的老会员们。

支委们详细询问了老会员的身体状况和生活近况,向由于身体原因没能参加组织生活的老会员们,简要介绍了区委和支部2019年的重点工作,感谢他们对区委会和支部的大力支持,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心组织的发展,祝各位老同志健康长寿、阖家幸福。老会员们感谢组织关心,表示人退心不退,衷心祝愿江北民建各项事业越来越好,再创佳绩。

随后慰问人员送上新年祝愿和慰问金,并嘱咐老会员家人,需要组织帮忙时及时联系民建组织。在慰问过程中,除了关心祝福老会员们身体健康,春节愉快。并期望在新的一年里,广大老会员继承和发扬与中国共产党团结合作的优良传统,不断发挥老会员自身的影响和带动力,继续积极献言建策,为组织发展与维护社会和谐稳定贡献自己的力量!

老会员们对组织的关怀甚为感动,表示要更加关注民建的发展,积极反应社情民意,做出自己力所能及的贡献。面对老会员们朴素的真情支委们也很受感动,人生代代无穷已,正是这一代代民建人质朴的传承精神,凝聚成民建组织源源不断、取之不尽的力量源泉。


上一条: [ 叙友情 话发展——涪陵民建四个支部共同开展迎春联谊会 ]
后一条: [ 歌舞赞祖国 才艺展风采——民建巴南区委举办“我和我的祖国”主题文艺晚会 ]

[打印] [关闭] [顶部]