民建渝中区三支部召开新春团拜会

作者:娄亚男    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2020-1-15

1月11日,民建渝中区三支部召开新春团拜会。民建渝中区委专职副主委代晓伟及各兄弟支部的代表应邀出席会议,支部全体会员、会友共30余人参加了会议。

会上,三支部副主委蒋宝利代表支部做了2019年度支部工作总结暨2020年工作规划:支部在2019年完成提案、建议8篇,提交社情民意15篇,宣传文章投稿14篇;会员崔俊蓉荣获全国妇联“全国巾帼建功标兵”称号;同时,希望支部在2020年组织生活、参政议政、学习宣传、自身建设和社会服务方面都可以更上一层楼。

随后,三支部主委巫世春为刘发申等4位老会员赠送生日礼物,表彰了黄硕秋等6位优秀会员,并勉励会员们在新的一年不忘初心,不辱使命,更上一层楼。

代晓伟专职副主委向三支部的会员们致以新春的祝福,充分肯定了三支部在去年的工作成绩和创新精神,希望大家在新的一年再接再厉,取得更好的成绩。

与会人员共同观看了电影《红星照耀中国》。观影过程中,会员纷纷被革命先辈身上闪耀的勇敢、自信、乐观、奉献的光芒而打动,不少会员表示,回家之后要重温这段历史。


上一条: [ 民建万州五支部举办2020新春团拜会 ]
后一条: [ 民建九龙坡区委开展节前慰问老会员活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]