民建江津区珞璜支部、鼎山支部相聚珞璜马宗共贺新春

作者:罗中培、冉旭    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-1-20

新年伊始,万象更新。1月14日晚,民建江津区珞璜支部的重要活动阵地——珞璜镇马宗社区举办了“不忘初心、继续前行——幸福马宗”春节联谊晚会,民建江津区珞璜支部、鼎山支部的会员们和上千名社区居民欢聚一堂,一同欣赏社区春晚,共贺新春的到来。

近年来,马宗社区书记兼主任、民建江津区珞璜支部副主委刘祥勇带领马宗社区“两委”,组织和引导群众谋发展兴产业,社区面貌发生了翻天覆地的变化。群众的业余文化生活越来越丰富,先后成立了社区文艺队、新居文艺队、新街文艺队、老街文艺队等表演队,这台春晚里的13个文艺节目,均由各个表演队、学校、机关、医院等进行自编、自导、自演。今年,该社区已连续4次举办春节联谊晚会,也是民建江津区珞璜支部携手兄弟支部连续4年参演该社区春晚。今年民建江津区珞璜支部、鼎山支部携手参演马宗春晚的节目是《初心· 圆梦》,讲述了民建人在中国共产党的带领下不忘合作初心,牢记使命责任,在中国梦的蓝图下不断追梦、圆梦的奋斗历程。

当天,敬业认真的民建会员、社区群众等演职人员提前来到现场,一遍一遍模拟走台,确保正式演出不出差错,虽是傍晚7点开始的演出,但心情激动的社区观众们,都是早早赶到现场,哪怕只是看演员们模拟走台,也是看得乐滋滋。

持续近3个小时的联谊晚会,亮点频现、精彩纷呈,现场掌声、欢呼声连连。“今年马宗春晚的演出非常精彩,很过瘾,我已经连续四年过来观看了,我们民建的节目太棒了!”民建会员高兴地说。“珞璜马宗的发展一年更比一年好,春晚节目质量年年更上一层楼!”受邀到现场观看演出的民建江津区委副主委、石蟆镇副镇长杨俊中肯地评价。

江津区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国,副主委王中兰、张桓、杨俊及两支部会员参加活动。


上一条: [ 民建渝中区委开展2019年度支部述职评议考核工作 ]
后一条: [ 民建黔江区委会走访慰问困难会员和老龄会员 ]

[打印] [关闭] [顶部]