民建渝北区悦来支部召开第一届支委选举会议

作者:尹华    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2020-5-20

5月17日,民建渝北区悦来支部召开第一届支委选举会议,民建渝北区委会副主委何文锋出席会议,支部三分之二会员参加了本次选举会议。

会议由悦来支部第一召集人陈果主持,会议全文学习了《民建渝北区委会2020年支部换届工作方案》和渝北区换届工作要求,并在会上通过了支部委员选举办法。何文锋副主委向新支部会员介绍了民建渝北区委会批复的正式候选人相关情况,在监票员的监督下,会议通过无记名投票方式选举出第一届悦来支部支委班子。

随后,新当选的悦来支部主委陈果、副主委张妍、参政议政委员尹华和宣传委员郭晓结合工作分工,分别就支部未来工作思路进行了发言。支委们表示将认真学习领会,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真组织支部会员,加强沟通与协作,认真深入贯彻落实区委会各项工作。将以先进支部为榜样,人尽其能、物尽其用,充分发挥每位会员的积极性和资源,结合渝北区本地的政治、经济特点,履行基层支部应尽的参政议政职能,为区域经济与社会发展作出新贡献,努力将支部建设成为民建市级、区级先进支部。

在民建渝北区委会副主委何文锋和支委的带领下,支部会员踊跃发言。大家纷纷要以更高的政治热情、更高的社会责任心投入到参政议政工作中,以更多的数量、更好的质量、更高的参与度,为建设中国特色社会主义事业,为发扬民建的优良传统做出更大的贡献。

    会后,悦来支部会员还围绕2020年新冠疫情和受疫情影响下的经济形势,就如何防控疫情和开展经济建设开展了积极探讨。会上初步确定了悦来支部本年度调研课题方向,并对相关工作作了部署安排。


上一条: [ 兰馨迎两会,茗香促奋进——民建渝中区三支部学习活动 ]
后一条: [ 会员进步了,支部就进步了——江北四支部举行基层组织建设成果交流座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]