会员进步了,支部就进步了——江北四支部举行基层组织建设成果交流座谈会

作者:刘文丰    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2020-5-21

    “会员进步了,支部就进步了”,近日民建重庆江北四支部举行基层组织建设成果交流座谈会。会上,大家分享了支部会员尹飞龙获市政协“我和我们的政协”主题演讲比赛三等奖,被江北区政协主席刘汉华点名表彰的喜讯。大家在祝贺尹飞龙为支部增光的同时,总结了一年来支部组织建设取得的成果。一致认为,在民建市委会、江北区委会的领导下,四支部始终坚持致力于会员综合能力的提升,加强参政议政建言献策能力培养,不断增强了会员社会责任心,提高了会员政治归属感,取得良好实效。

    座谈会上,支部主委陈小婧首先给大家做了简要总结,并号召全体支部会员向尹飞龙同志学习,强化参政议政基本功,修炼建言献策组合拳,提高政治意识和民主监督意识,夯实自我建设基础,努力把支部建设得更好,不负组织期望。

    陈小婧表示,近年来四支部不断在基层会务工作上做好文章,形成了老带新,新助老的优良氛围。尤其是支部安排经验充足的老会员指导新会员,帮助完善建言献策作品,以及安排年青新会员帮助老会员执笔写稿,锻炼了支部建言献策骨干会员,成绩十分令人鼓舞,希望大家戒骄戒躁,继续努力。

    陈小婧指出,支部基层会务工作离不开组织的关心支持。民建重庆江北区委会主委江智、专职副主委王晓燕曾多次参加支部活动并做出指示,给一年来的支部工作鼓了劲,喝了彩。要高度重视会员的培养,以基层会员的成长,带动民建组织的成长,今后要抓好落实,出更大成效。民建会员是活跃在经济领域的参政党成员,要坚持在脱贫攻坚战,全面实现小康社会等政府中心工作中发挥重要作用。

    会员进步了,支部就进步了。支部会员纷纷表示,重视每个会员的提高和发展,支部建设好了,会员必定进步,只要加油奋斗,就离目标更近一步!


上一条: [ 民建渝北区悦来支部召开第一届支委选举会议 ]
后一条: [ 相聚话疫情——江北区六支部召开疫情下的第一次组织生活 ]

[打印] [关闭] [顶部]