民建重庆市大渡口区委会 “会员之家”揭牌

作者:陈杨    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2020-6-23

6月19日下午,民建大渡口区委会“会员之家”揭牌仪式在新山村街道沪汉社区举行。中共区委常委、区委统战部部长王涛,区人大常委会副主任、民建区委主委李青共同揭牌并讲话,新山村街道党工委书记周娟致辞,民建区委专职副主委徐彤彤主持揭牌仪式,民建区委委员和支部主委参加揭牌仪式。

周娟书记在致辞中对民建大渡口区委会“会员之家”的成立表示热烈的祝贺!介绍了2018年至今街道党工委及社区党委及时落实了办公场地、办公设施,并会同民建区委会按照“六个一”的要求,共同对阵地进行打造的情况。同时她对民建区委二支部发挥自身特长,积极对接社区开展形式多样的主题活动给予了充分的肯定,并希望在党派基层组织参与社区共建中,与民建区委会一起不断打造好“会员之家”。

李青主委对统战部与新山村街道党工委长期以来对民建工作的关心和支持,特别是对“会员之家”打造的大力支持表示了感谢,让民建二支部在社区有了“家”。她表示,2019年民建区委会在社区的活动打下了基础,2020年还将继续做好工作,充分利用好“会员之家”的平台,不断加强自身建设,将基层组织规范化建设做实做细,充分发挥党派优势和特点,服务好社区和老百姓,争取党派工作走在全国前列。

王涛常委在讲话中指出,“会员之家”是民建深入社区了解区情社情的一个阵地,是履行民主党派职责、开展社会服务的重要平台,是宣传统一战线与多党合作的窗口。他充分肯定了民建区委会在李青主委带领下开展的各项工作以及取得的成绩,特别是在社区开展的基层组织规范化建设中取得的成绩,感谢社区为“会员之家”落户落地给予积极支持,对社区统战工作给予了高度评价。他希望民建区委会充分利用好在社区的共建平台,激发资源优势,调动党派成员积极性,增强社会责任感,使阵地既有软实力也取得实实在在的成效,推动民主党派基层组织规范化建设,与街道、社区党委共同努力,助推大渡口区统战工作“争创一流,走在前列”。


上一条: [ 民建渝中区委召开新会员入会集体谈话会 ]
后一条: [ 统一思想认识 做好支部换届准备——民建渝中区十支部召开组织生活会 ]

[打印] [关闭] [顶部]