民建江津区滨江新城支部召开2020年半年工作总结暨端午座谈会

作者:敬原    来源:民建江津区委    点击数:    更新时间: 2020-6-28

6月23日下午,民建江津区滨江新城支部2020年半年工作总结暨端午座谈会在江津区行政服务中心会议室举行,江津区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国,副主委代大维、王中兰,区委委员李勇及支部会员会友共计20人参加会议。

会上,会员胡月带领学习了中共中央党外人士座谈会会议精神;副主委涂秀宇带领学习了习近平总书记在“两会”期间的系列重要讲话精神和李克强总理作的《政府工作报告》;副主委敬原带领学习了全市推动成渝地区双城经济圈建设动员大会精神以及民建江津区委《基层支部换届工作方案》。

会上,敬原总结了支部2020年上半年工作完成情况,并安排部署2020年下半年重点工作。还对财务收支情况进行了通报。

    谭厚国对滨江新城支部2020年来勇于担当、积极作为,大力助推复工复产复学表示肯定。同时,他希望支部能不断加强政治学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会习近平总书记重要讲话和全国两会精神的丰富内涵;要不断深化支部组织建设,认真做好参政履职工作,参政议政能力水平得到进一步提升,社会服务载体和形式不断丰富,交出了一份合格的“期中答卷”。全体会员要热爱组织、爱会护会,积极参加支部活动,融入组织;精诚团结、履职尽责,加强交流、增进友谊,突出重点、抓好工作。

最后谭主委向大家送上了端午节前的美好祝福。


上一条: [ 统一思想认识 做好支部换届准备——民建渝中区十支部召开组织生活会 ]
后一条: [ 民建璧山工委召开基层支部换届工作动员会 ]

[打印] [关闭] [顶部]