民建工商大学支部圆满完成换届选举工作

作者:陆冀宁    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2020-7-22

7月17日下午,民建重庆工商大学支部换届选举工作会议在重庆工商大学党群活动中心举行。民建南岸区委会专职副主委廖亚军以及支部会员参加会议。会议由区委会副主委岳树梅主持。

在会上,廖亚军介绍了本次支部委员会候选人的基本情况,选举由方玲担任监票人,廖亚军和罗欣担任计票人。在监票人方玲宣读了选举办法,与会会员一致通过后,会议顺利选举产生了新一届支部委员。陆冀宁当选为支部主任委员,吴广、严皓当选为支部副主任委员,杨媛媛、史学斌当选为支部委员。

陆冀宁代表新一届支部委员会对支部会员的大力支持、学校统战部和民建南岸区委的关怀表示感谢,表示会带领全体会员努力学习,振奋精神,更主动地开展多种多样的活动,提高支部参政议政水平和各项工作的成效,为学校和南岸区的发展作出应有的贡献。

岳树梅作了总结发言。她 对上一届支委会的工作予以肯定, 针对当前媒体报道的少数高校教师出现思想、政治问题,强调民主党派要自觉接受中国共产党的领导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。她代表民建区委会对新当选的支部委员们表示祝贺,并提出了三个具体要求:一是希望支部班子要团结一心,凝心聚力开展工作,增强组织凝聚力;二是要积极健全各项制度并认真贯彻执行,依法依规开展活动,特别是财务上要做到公开透明;三是要开动脑筋,丰富支部活动内容,充分依靠会员,展现出新气象。


上一条: [ 品香茗幽幽学传统文化 秀旗袍之美展巾帼风采 ]
后一条: [ 民建江津区委召开2020年会友理论知识培训会 ]

[打印] [关闭] [顶部]