民建渝中区十九支部召开成立选举大会

作者:周超、裴蕾    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2020-9-16

9月12日下午,民建渝中区十九支部成立选举大会在渝中区党派大楼5楼三会议室召开。渝中区人大常委会副主任、民建渝中区委主委孔新军,民建渝中区委专职副主委代晓伟、副主委齐飞出席会议。

十九支部是根据《民建渝中区委关于2020年基层支部换届工作的指导意见》和民建基层支部发展需要,由会员人数在50人以上的七支部拆分后新组建而成。

会议首先由七支部原主委牟奇国对七支部2020年拆分换届筹备情况进行了简要说明;随后代晓伟副主委向与会人员宣读了《民建渝中区委关于十九支部支委候选人建议人选的批复》文件,并按选举程序现场通过了2名监票人和1名计票人,以无记名投票的方式选举产生了由王肃、徐灿、杨宁、周超、黄丽霏5名委员组成的支委领导班子。支委会成员在区委会领导的主持下,选举王肃为十九支部主任委员,并根据王肃提名,一致通过徐灿为副主任委员。新一届支部主委王肃代表支部班子作了表态发言,感谢区委会和会员们的信任和支持,支委班子将在区委会的坚强领导下,与会员们一起,集思广益,加强学习,发挥自身优势,充分考虑支部会员之间年龄、岗位、特长等各种因素,在参政议政、组织活动、社会服务、学习宣传等方面不断创新,增强支部活力,积极服务会员,为会增光。

齐飞副主委代表区委会对新成立的十九支部表示祝贺并提出新的期望,他表示,此次支部拆分将会给更多优秀的会员提供展示能力的机会,希望有更多的优秀人才能加入民建组织;期望支部会员在支委班子的带领下,服从安排,尽己所能,突出特色,开展好支部组织生活,为党派建设多做贡献。

会后,支部主委王肃与同日举行换届选举的七支部新一届主委甘时勇在两个支部会员们的共同见证下,签订了《友好支部协议书》。由此,由原七支部拆分换届后新成立的十九支部和七支部将携手共进,认真贯彻和落实区委会精神,相互学习,在完成组织任务、加强支部建设、服务支部会员等方面做出新的、更为优异的贡献。


上一条: [ 涪陵民建首个支部会员之家建成投用 ]
后一条: [ 彩虹与风雨共生 机遇和挑战共存——民建渝中区二十一支部召开成立选举大会 ]

[打印] [关闭] [顶部]