彩虹与风雨共生 机遇和挑战共存——民建渝中区二十一支部召开成立选举大会

作者:谭春艳    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2020-9-16

9月11日下午,民建渝中区二十一支部成立选举大会在区委会5楼三会议室召开,会议严格按照相关规定和程序,选举产生了由谭春艳等5名同志组成的第一届支部委员会,圆满完成了各项议程。渝中区人大常委会副主任、民建渝中区委主委孔新军,专职副主委代晓伟出席了会议。

会议传达了《民建渝中区委关于二十一支部支委候选人建议人选的批复》文件,并严格按照选举程序,通过无记名投票,在计票、监票人的共同见证下,选举出5名支部委员会人选。谭春艳当选支部主任委员,孟侠当选副主任委员。新当选支部主委谭春艳作了表态发言,她表示,支委班子将充分发挥岗位特色和职责,关心二十一支部会员的身体健康和心理健康,利用既有优势,搞好支部活动,丰富大家的生活,关心和耐心倾听会员的建议,宽容和包容团结所有会员,让大家体会到组织的关爱,感受到组织的温暖,享受到有组织的快乐。建设一个有凝聚力、履职上有作为的新支部。

二十一支部是本次支部换届新成立的支部,根据《民建渝中区委关于2020年基层支部换届工作的指导意见》和支部发展的需要,由会员人数在50人以上的十支部拆分后组建。

孔新军主委向二十一支部的正式成立表示祝贺,同时要求新成立的支部班子带着老会员们开启新征程。要加强政治引领,积极参政议政,强化组织建设,提高履职能力,为渝中经济社会发展建言献策。


上一条: [ 民建渝中区十九支部召开成立选举大会 ]
后一条: [ 民建渝中区七支部换届选举大会圆满举行 ]

[打印] [关闭] [顶部]