民建渝中区七支部换届选举大会圆满举行

作者:郭琰 喻卫东    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2020-9-16

9月12日下午,民建渝中区七支部换届选举大会在渝中区党派大楼5楼二会议室召开。渝中区人大常委会副主任、民建渝中区委主委孔新军,专职副主委代晓伟、副主委齐飞出席会议。会议由支委李治海主持。

会上,七支部原主委牟奇国对本次支部拆分换届筹备情况做了详细说明,随后代晓伟副主委向与会人员宣读了《民建渝中区委关于七支部支委候选人建议人选的批复》文件,并严格按照选举程序,通过无记名投票的形式,在计票、监票人的共同见证下,全票通过了甘时勇、李治海、李艳莉、肖家玲、许可5名支部委员会人选。甘时勇当选新一届七支部主任委员,李治海当选副主任委员。新一届支部主委甘时勇代表新班子作了表态发言,表示将扎实做好各项工作,关心关爱每一个会员,积极开展好支部活动,将七支部建设成充满凝聚力、服务经济社会发展的中坚力量。

代晓伟专职副主委对新七支部表达了殷切期望,她希望新支委班子能继续发扬支部的优势,多建睿智之言,多献务实之策。齐飞副主委希望支部能继续努力,突出特色,创优争先,积极开展好支部活动,努力建设一个有凝聚力、有战斗力、有作为的一流新支部。

孔新军主委作了总结讲话,对七支部新一届支部委员会的产生表示祝贺,充分肯定了七支部本次换届选举工作及七支部上一届支委会的优秀成绩;并对七支部过去三年的工作表示认可。同时要求新成立的支部班子团结带领支部会员,提高政治把握能力、组织协调能力和参政议政的能力,努力把新支部建成一个凝心聚才的组织,为渝中区的经济建设贡献绵薄之力。

会后,为更好的加强组织建设和会员的凝聚力,举行了原七支部总结表彰会议,新七支部和由原七支部拆分换届后新成立的十九支部签订了“友好支部”协议书,相互促进,共同进步,肩负起民建优良传统传承的责任和使命。



上一条: [ 彩虹与风雨共生 机遇和挑战共存——民建渝中区二十一支部召开成立选举大会 ]
后一条: [ 民建渝中区十二支部召开换届选举大会 ]

[打印] [关闭] [顶部]