民建渝中区十二支部召开换届选举大会

作者:张巍    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2020-9-16

9月12日,民建渝中区十二支部在区委会一会议室召开支部换届选举大会。渝中区人大常委会副主任、民建渝中区委主委孔新军、专职副主委代晓伟出席会议。十二支部会员16名参会。
    会上,首先由支部主委杜伟代表上一届支委班子作了《十二支部支委工作报告》,总结了支部自2017年换届三年以来在支部工作中取得的成绩和存在的不足,并宣读了《民建渝中区委关于十二支部支委候选人建议人选的批复》文件。随后,按照会议议程安排和选举办法相关规定,支部会员对新一届支委候选人进行了投票选举。根据投票结果,杜伟、郭振华、邓月来、张祯祥四位同志当选十二支部新一届支部委员。杜伟连任支部主委,并代表新一届支委发表就任感言。他展望了支部未来发展和进取的方向,并表示将与新一届支委一起努力,不忘初心,在支部会员的支持下,继续为十二支部会员们服务,丰富支部活动,大力搞好支部建设,让支部的各方面工作取得更好的成绩。

孔新军进行了总结讲话,对十二支部新一届支部委员会的诞生表示祝贺,并对支部过去三年的工作表示认可。她指出,每个支部都是培养干部、锻炼干部的摇篮,希望十二支部的优良成绩得到继承和发扬光大。她号召十二支部会员在新一届支委班子的带领下,不断发扬民建优良传统,积极参政议政,履行好党派职能,同时组织更多丰富多彩的支部活动,增强支部凝聚力。


上一条: [ 民建渝中区七支部换届选举大会圆满举行 ]
后一条: [ 民建黔江区财政支部圆满完成换届选举工作 ]

[打印] [关闭] [顶部]