总结过往收获满满 展望未来信心满怀——民建巴南区花溪支部顺利完成换届选举

作者:饶建平    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2020-10-14

10月12日下午,民建巴南区花溪支部在花溪街道红光社区会议室召开支部换届大会,选举产生新一届支部委员会。民建巴南区委主委、区人民政府副区长冯毅梅主持会议,支部21名会员以饱满的政治热情参加了选举大会。

会上,支部主委陈高简要总结了支部五年来的工作。他认为,支部全体会员对支委工作的大力支持、密切配合和无私奉献是支部各项工作顺利完成的关键。他表示,总结五年的工作,虽然横向看与其他支部存在差距,但纵向看已经取得了长足进步。他建议新一届支委要继续抓好自身建设,努力提升支部和会员综合素质,争取各项工作再上一个台阶。

随后,冯毅梅主持了换届选举工作。会议首先审议通过了《民建巴南区花溪支部换届选举办法(草案)》,通过了支委会提出的监票人建议名单,宣读了计票员名单。随后,全体会员采取无记名投票方式等额选举产生了新一届支部委员会,王莉、文礼君、李萌、陈高、唐林、黄建军、笮运涛等7名会员当选为新一届支部委员。随后,冯毅梅召集新一届支委召开了第一次支委会议,主持了支部主委、副主委选举工作。经过无记名投票选举,陈高当选为支部主委,文礼君、唐林当选为支部副主委。

“一定不负众望。”陈高代表新一届支委发了言。他感谢会员对他和支委班子的信任,感谢区委会对支部新一届支委和支部的支持和帮助。他表示,新一届支委一定会坚持为支部服务、为会员服务,团结带领全体会员,充分发挥新一届支委年富力强、知识丰富和联系广泛的优势,将支部工作做得更加有声有色。他也恳请全体会员一如既往地支持支委会的工作,积极主动地参与支部的各项活动。

“新班子,新希望,新作为。”冯毅梅祝贺7位会员当选新一届支委。她高度肯定了上一届支委会的工作,相信新一届班子一定会传承支部踏实、务实的作风,带领支部实现新作为。冯毅梅希望新一届支委和支部全体会员加强学习,坚持“勤学、善思、多悟、倾情、用心、尽力”,努力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,真正从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。冯毅梅告诫新一届支委要牢记“信任是责任”,要把区委会和会员的信任转化为对会员、对支部、对会的责任。她也希望会员要用实际行动来支持支委的工作,齐心协力推动支部各项工作取得更大进步。


上一条: [ 我爱我家 薪火相传 民建江津区几江支部召开换届选举大会 ]
后一条: [ 民建涪陵区综合四支部成功换届 ]

[打印] [关闭] [顶部]