民建万州区委会四支部开展学习贯彻中共十九届五中全会精神暨“会员之家”授牌活动

作者:傅纲    来源:万州区    点击数:    更新时间: 2020-11-19

11月12日上午,民建万州区委会四支部在万州区驿鑫广场江南经济城举行学习贯彻中共十九届五中全会精神暨“会员之家”授牌活动。民建万州区委老领导黄五一,区委会副主委鲍雪松、范雄、廖东、王兴和参加仪式,四支部及其他支部会员共50余人参加本次活动。

授牌仪式开始前,四支部主委冉光连组织大家开展了学习贯彻中共十九届五中全会精神的主题学习。通过对全会精神进行解读,大家深刻认识了十九届五中全会的重要意义,进一步增强了信心和热情。会员们表示,要把学习贯彻中共十九届五中全会精神与深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,做到学以致用、知行合一,为全面建设社会主义现代化国家努力奋斗。

在授牌仪式上,区委会老领导黄五一和区委会专职副主委王兴和共同为四支部“会员之家”授牌。自换届工作完成后,四支部着力新班子实现新作为,以加快建成会员之家为突破口,在短时间内,支部主委冉光连就带领支部班子成员按照区委会制定的标准,在会员企业建成四支部会员之家。黄五一对四支部“会员之家”成立表示祝贺,他希望四支部以此为契机,积极探索和创新基层组织建设工作新思路、新方法和新途径,把民建事业做好、做大、做强,再创佳绩,再立新功。

王兴和指出,四支部换届以来,在新一届班子带领下,围绕中心,服务大局,认真履职,献计出力,较好发挥了参政党的职能作用,为万州经济社会发展作出了贡献。他对四支部副主委杨大建无偿将自己的场地设施作为民建“会员之家”的行为给予了高度赞扬,同时希望广大会员以创建会员之家为载体,把深入贯彻学习中共十九届五中全会精神作为当前的一项重要工作来抓,继续强化思想引领,加强自身建设,服务发展大局,在“十四五”期间作出新的更大贡献。

最后,各支部围绕“会员之家”建设展开讨论,提出了许多宝贵的意见和建议,会员们集思广益,畅所欲言,现场气氛热烈,会员们情绪高涨,将本次活动推向了高潮。


上一条: [ 邂逅音乐 聆听经典——渝北民建回兴支部组织会员参加音乐活动 ]
后一条: [ 民建西南大学一支部召开支委会议 ]

[打印] [关闭] [顶部]