璧山民建迎新年 跑步进入“十四五”

作者:李文英 张所容    来源:璧山区    点击数:    更新时间: 2021-1-5

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。民建璧山工委为迎接2021新年和“十四五”新时期的到来,向全体会员发出倡议,于12月31日下午在璧山秀湖公园里组织了一场“璧山民建迎新年,跑步进入‘十四五’ ”的主题活动,跑步全程3公里。

接到活动通知的5个支部反响热烈,各支部微信群踊跃接龙报名,大家热衷的不光是体育锻炼,更是全体民建会员的集体意识,民建会员们要用跑步行动来表达对祖国进入“十四五”建设时期的美好祝愿。

活动当天,准备充分的民建璧山工委会员兴奋地齐聚秀湖公园,当一声令下,会员们纷纷跨过起跑线,像离弦的箭一样奔跑起来。从秀湖企业之家出发,途经露营基地、秀湖鹭岛环湖路,最终抵达百姓大舞台,全程一共3公里。距离虽不算长,但要一口气跑完,对参加活动的每个民建人也是一次不小的考验。一路上,大家你追我赶,相互加油鼓劲,脚步坚定朝着目标前进。民建人这种积极健康的心态,以及不达目的誓不休的决心和信心,透过脚下铿锵的步伐传递给了周围的民众。

最终综合一支部以人员参与及获奖积分最高赢得了团队第一名,三支部赢得第二名,二支部收获团队第三名。五个支部的所有完赛运动员都领到了一份精美的礼品,火红的中国结,大家一起合影留恋,让欢乐的氛围在秀湖公园的上空洋溢。

跑步是一种姿态,民建璧山工委用跑步进入“十四五”这种极具仪式感的活动凝聚起广大璧山民建会员的心,激发全体民建会员的责任感和担当意识,希望每一个民建会员都能认真践行全民健身理念,切实锻炼好自己的身体,在2021年的新起点上,在“十四五”的新征程里,民建会员才能跑得越来越稳,越来越快,跑出璧山民建人的风采。


上一条: [ 民建沙坪坝区委员会首个“会员之家”举行揭牌仪式 ]
后一条: [ 成立了三十五年 我们支部终于有“家”了——民建沙坪坝区委员会西南药业支部举行“会员之家”挂牌仪式 ]

[打印] [关闭] [顶部]