民建九龙坡区委召开七届第二十次区委(扩大)会暨领导班子述职评议会

作者:彭琴    来源:九龙坡区    点击数:    更新时间: 2021-1-6

为进一步加强自身建设,按照《民建重庆市委员会全面加强作风建设方案》工作部署,12月31日,民建九龙坡区委召开七届第二十次区委(扩大)会暨领导班子述职评议会,民建重庆市委副主委、民建九龙坡区委主委、九龙坡区政协副主席任红主持会议,全体区委委员、各支部主委以及部分会员代表参加评议。民建重庆市委会监督委员会委员段秀莉,中共九龙坡区委统战部常务副部长蔡仁祥应邀出席会议。

会上,段秀莉代表民建重庆市委会监督委员会就如何搞好区级组织述职评议工作提出了明确要求。

随后,任红主委代表区委会领导班子就2016年换届以来开展的主要工作进行了口头述职,从思想建设、组织发展、履职尽责、作风建设、制度建设等方面对取得的成绩和存在的问题进行了全面梳理和总结。其余副主委结合各自分管工作以书面形式做个人述职。

参会人员在听取和书面审阅述职报告的基础上,结合本届以来区委会领导班子及班子成员的履职情况,本着对组织负责的态度,以无记名的方式,对领导班子按照5个大项、17个小项,对班子成员按照4个大项、15个小项进行了民主评议。

任红主委表示,希望以此次领导班子述职评议会为契机,进一步加强领导班子思想建设和作风建设,增强班子成员的责任意识,不断提升领导水平和履职能力,开创新时代九龙坡民建工作新局面。


上一条: [ 成立了三十五年 我们支部终于有“家”了——民建沙坪坝区委员会西南药业支部举行“会员之家”挂牌仪式 ]
后一条: [ 民建九龙坡区委会召开2020年民主生活会 ]

[打印] [关闭] [顶部]