民建渝中区委召开领导班子及班子成员述职评议会

作者:郭洁    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2021-1-12

按照《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》精神和民建市委会监督委工作方案部署,民建渝中区委于1月5日,在渝中区党派大楼五楼二会议室召开领导班子及班子成员述职评议会。会议由渝中区人大常委会副主任、民建渝中区委主委孔新军主持。中共渝中区委统战部常务副部长杨琳、民建市委会监督委员会委员杨柳、办公室主任杨云霞应邀出席会议。民建渝中区委全体区委委员、各基层支部主委共36人参加此次评议会。

会上,杨柳代表民建市委会监督委员会就如何搞好区级组织述职评议工作提出了明确要求。随后,孔新军主委首先代表区委会领导班子从自身建设、参政议政、社会服务等方面进行了工作梳理和述职。紧接着,区委会主、副委7人分别结合各自分管工作进行了个人述职。

与会区委委员及各基层支部主委在认真听取了领导班子及班子成员述职报告的基础上,结合本届以来的履职情况和对班子成员的了解,以无记名投票的方式,客观公正地对领导班子及班子成员进行了评议和考核打分。

孔新军主委表示,区委会将以此次领导班子述职评议会为契机,进一步加强领导班子建设,强化会内监督和会内民主,切实提升领导水平和履职能力,不断开创新时代渝中民建工作新局面。



上一条: [ 民建渝中区委召开全面加强作风建设专题民主生活会 ]
后一条: [ 疫情防控不松懈 线上齐聚贺新年——民建渝中区十四支部开展线上2021年新年团拜会 ]

[打印] [关闭] [顶部]