疫情防控不松懈 线上齐聚贺新年——民建渝中区十四支部开展线上2021年新年团拜会

作者:杨莉    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2021-1-20

岁末临近,新年将至,1月16日下午,民建渝中区十四支部组织会员、会友开展线上2021年新年团拜会,将支部组织生活与疫情防控工作同计划、同落实。渝中区人大常委会副主任、民建渝中区委主委孔新军,民建渝中区委专职副主委代晓伟出席活动。

活动中,支部主委段利回顾了过去一年支部工作总体情况。2020年,民建渝中区十四支部在民建市委会、区委会的领导下,在中共渝中区委统战部的指导下,积极探索实践线上组织生活和主题理论学习活动,推进疫情防控常态化前提下支部参政议政、自身建设和社会服务等各项工作有序有效开展。同时,面对当前全国多地出现新冠肺炎散发病例的疫情形式,需要支部全体会员、会友坚定信心,做好防控,共同开启2021年支部各项工作新篇章。

线上团拜会改变的是形式,不变的是欢乐祥和的节日氛围。为办好此次活动,支委一班人精心策划、认真筹备,组织各小组逐一电话通知到人,力争会员、会友全部参加;通过提前录制视频,组织唱歌、朗诵、拜大年等丰富多彩的文娱活动,确保团拜活动有声有色。

参会会员、会友纷纷表示此次线上团拜会很有意义,巧借微信群搭建大舞台开展活动,让大家见到了远在外地奔波的会员、欣赏了优美的节目表演、了解了支部工作情况,突破了空间的距离欢聚线上,为支部的工作添砖加瓦,共同开展好岁末年初的团拜活动。

代晓伟专职副主委为十四支部全体会员、会友送上新春寄语,勉力大家在新的一年再接再厉,携手共进。

孔新军主委向十四支部全体会员、会友致以节日的问候,并对支部2020年工作给予肯定。她表示,2020年是不平凡的一年,是实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是众志成城抗击突如其来的新冠肺炎疫情、努力复工复产的奋斗之年。十四支部按照区委决策部署,坚持正确政治方向,认真履行党派职责,推动各项工作向好向上。接下来,十四支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行新发展理念,准确把握新发展阶段,积极融入新发展格局,建设好新时代社会主义参政党基层组织。



上一条: [ 民建渝中区委召开领导班子及班子成员述职评议会 ]
后一条: [ 慰问老会员 真情代代传——民建涪陵崇义支部开展“迎春送温暖”活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]