民建大渡口区委开展新春慰问活动

作者:陈杨    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2021-2-10

2月8日,新春佳节来临前夕,民建大渡口区委会又开始了一年一度的春节慰问活动。徐彤彤专职副主委一行看望慰问了周式璇老主委、部分70岁老会员以及部分困难会员,向他们致以节日的美好问候和新春的美好祝福,对他们一如既往关心支持民建区委工表示诚挚感谢。

徐彤彤一行来到老主委、老会员们家里,与老同志们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活起居等,希望他们身体越来越好,退休生活越来越丰富。他将《民讯》、《重庆民建》《大渡口民建》等反映民建工作的刊物亲手送到老主委、老会员手上,详细地介绍民建区委会一年来开展的思想建设、参政议政、基层组织规范化建设、社会服务等亮点工作,重点介绍了去年11月全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金到大渡口视察调研民建区委会工作的喜讯。徐主委表示这些成绩的取得离不开老会员们打下的良好工作基础和始终如一的鼎力支持,希望他们继续发挥传帮带的作用,将会内的优良传统在新会员中不断传承和发扬。同时鼓励生病困难会员积极乐观,保持良好心态,战胜病魔。

老会员们见到徐主委一行时,都倍感亲切,不停地表达对组织和区委会领导的谢意,表达对民建大渡口区委会工作的肯定。他们动情地回忆起自己年轻时从事工作、事业取得的成绩,在退休后发挥余热的点点滴滴以及现在的幸福生活。老会员们对组织的关心表示了感谢,希望能发挥余热为组织多做贡献。他们希望民建区委会在李青主委的带领下,继续倾情用心努力,扎实推进各项工作,各项工作再上新台阶。



上一条: [ 民建巴南区委会春节慰问老龄会员 ]
后一条: [ 喜迎牛年春,迎新送温暖——民建大足区委机关支部向老会员送去新春祝福 ]

[打印] [关闭] [顶部]