喜迎牛年春,迎新送温暖——民建大足区委机关支部向老会员送去新春祝福

作者:谢琨    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2021-2-10

声声祝福春到早,殷殷关怀人心暖。2月8日,民建大足区委机关支部主委唐全仲带领机关支部委员郭丰源及部分骨干会员走访慰问支部老会员,为他们送去会的温暖、关怀和惦记,并向他们致以新春的祝福。

“唐姐,春节将至,我们来看望您!祝您新的一年身体健康!万事如意!”唐全仲向支部会员、原民建大足县委会退休专干唐道荣送去新春祝福,并向她一一介绍新支委班子成员情况及今年区委、支部工作开展情况、取得的成绩。年近七十的唐道荣身体健朗,笑容爽朗。退休不退对会的热爱,她一如既往的热心会务工作,支持新任支委工作,关心年轻会员成长。唐全仲代表新支委班子向她对支部工作的支持及理解表示感谢,号召新支委班子及年轻会员们学习老一辈会员的良好传统,为会分忧,永创佳绩。

随后,唐全仲及支委班子分别慰问郭天觉、谢根先、刘玉芳等老会员,每到一位老会员家里,唐全仲都和他们拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们的生活和身体情况,一句句温馨的话语,一个个诚挚的问候,让老会员们倍感温暖。

春节慰问走访活动充分发挥了支部服务会员、凝聚人心、促进发展的作用,进一步增强了会的凝聚力和感召力,让老会员切实感受到了会的关怀与温暖,增强了老会员们的归属感、荣誉感和幸福感。



上一条: [ 民建大渡口区委开展新春慰问活动 ]
后一条: [ 渝北民建龙山支部新春慰问老会员 ]

[打印] [关闭] [顶部]