民建九龙坡区委会新春慰问老会员

作者:彭琴    来源:九龙坡区    点击数:    更新时间: 2021-2-18

“毛老师,最近身体怎么样啊?我们来看望您了,新春佳节要到了,祝您全家新年快乐,幸福安康!”

春节将至,2月7日,中共九龙坡区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席张笛,民建九龙坡区委专职副主委吕熙一行走访慰问我区老会员毛铁,为他送去诚挚的节日问候和新春的祝福。

春节慰问老会员是九龙坡民建坚持多年的优良传统。慰问中,张笛、吕熙同毛铁亲切握手、深入交流,详细询问了他身体状况和工作生活情况,感谢他多年来作为九龙坡区政协委员、民建会员,认真履职尽责,积极建言献策,为九龙坡区社会民生和经济发展做出了积极贡献。

吕熙说,每一个老会员都是九龙坡民建的宝贵财富,是他们的努力和奉献,为我们今天的民建工作打下了坚实的基础。希望毛铁老师保重身体、保持乐观向上的心态,继续发挥余热,一如既往地支持九龙坡区民建的各项工作,多提意见建议,继续为民建事业的发展献智出力。

毛铁表示,感谢民建区委会一直以来对老会员的关心关怀,看到九龙坡民建事业不断发展壮大,各项工作一年比一年更上新台阶,作为民建会员感到欣慰和自豪。

最后,张笛、吕熙为毛铁送上新春慰问金和慰问品,嘱咐他保重身体,过一个安乐祥和的春节。


上一条: [ 渝北民建龙山支部新春慰问老会员 ]
后一条: [ 云学习 微研讨 民建渝北区双龙湖支部组织生活新意浓活力足 ]

[打印] [关闭] [顶部]