大足2位会员再获区政协优秀通讯员表彰

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-1-8

为推动地方政协宣传通联工作及加强通讯员队伍建设,近日,区政协专门发出表彰通报,大足宋世琼、冯娟2位会员再次荣获区政协优秀通讯员表彰。她们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,再次展现了民建人的写作风采。

据悉,区政协特约通讯员队伍是开展宣传通联工作的骨干力量,2位民建界别政协委员担任通讯员以来,自觉加强理论知识和业务知识学习,尽力汲取新知识、新思想、新观念,苦读、苦练、苦思,为做好民建界别信息报送工作打下了良好而坚实的理论基础。

2019年里,她们经常深入基层开展调研、聚焦民建界别委员,密切关注民建界别各项工作的开展及进展情况,眼活手勤,走到哪,记到哪,随时发现信息随时记录,以强烈的新闻宣传工作的责任感和高度自觉的精神,身体力行做好民建界别宣传工作。每年均紧扣大足区政协中心工作和民主党派自身工作特点,认真写稿,踊跃投稿。并以履行参政党职能的各项工作为重点,围绕热点难点、服务大局,正确把握舆论导向,积极宣传民建界别及委员取得的成绩和经验,为宣传通联工作出了积极努力。天道酬勤,开拓无限,她们全年累计在报刊、网站及平面媒体发表各类稿件近100篇,出色的完成区政协安排的宣传通联工作任务。

勤奋努力笔生花,处处留意皆新闻。2位获奖会员表示,要以此为契机,认真履行通讯员工作职责,广泛凝聚写作正能量,以更加饱满的热情投入到宣传通联工作中去,开创宣传工作新局面,为加快建设美丽大足幸福大足作出民建会员新的贡献。


上一条: [ 会员赵宾出席章乃器和施复亮学术研讨会 ]
后一条: [ 民建会员代表在务实履职中获表彰 ]

[打印] [关闭] [顶部]