民建会员关注疫情基本生活物质发展情况

作者:刘文丰    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2020-6-12

    6月10日,民建会员、重庆合展浩田健康养老服务有限公司副总经理刘何应邀参观考察福鼎才云山白茶重庆公司。所谓油盐酱醋茶,作为关系民生的基本生活物资,它的市场情况是社会经济运行尤其是关系居民生活经济状态的有效表现。

    在民建会员、才云山总经理周彦伶的带领下,刘何和他的团队来到她的展厅。展厅陈设整齐,产品门类丰富,员工正忙着包装各类产品。周彦伶介绍说:今年受疫情的影响,市场情况下降比例较大,总体销售业绩约有百分之二三十的下滑。但在全面复工复产以来,江北区委江智主委,王晓燕副主委等民建区委会领导多次引导鼓励学习国家对于小微企业的扶持减免政策,降低因疫情带来的损失;同时更重要的是要发扬我们民建会员善于攻坚克难,自力更生的优良传统,通过扩大线上推广力度,增加非接触式运营的交易,来增加销售收入,实现开源的目的,一定要把损失的效益夺回来。

    白茶产品是相对高端的产品,周彦伶表示:所有产品质量和服务永远是企业经营的灵魂,现在虽然到店人数少,但线上交易在明显增加,同时新开发的茶原料品质,有着不可替代的产品优势,相信不久的将来,就会有走出疫情影响的困境,去取得新的突破。而在此过程中,我们民建会员应当争当先锋,争做表率。

    刘何等人还在茶市走访了一圈,了解了其他商户们的情况反映。

    刘何表示,将加强与福鼎才云山白茶重庆公司和合作,整合民建资源,相互帮助,共同克服疫情带来的经营困难,关注疫情基本生活物质发展情况,积极参政议政,帮助企业尽快走出经营困境。


上一条: [ 守望相助 共克时艰——民建会员积极带领企业践行社会责任 ]
后一条: [ 民建会员陶麟建成中国荷莲基因库 ]

[打印] [关闭] [顶部]