健康体检服务上门助力企业复工复产——民建人在行动

作者:杨永红    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2020-6-23

    在新冠肺炎疫情常态化防控的特殊时期,为了不耽误卷烟生产时间,夺回疫情带来的损失。重庆中烟工业有限责任公司黔江卷烟厂决定将2020年职工体检由原来的到中心医院健康管理科体检模式,改为所有体检项目均在厂区内完成。民建会员杨永红带领所在科室健康管理科积极配合黔江卷烟厂的决定,于6月2日—6月12日协调超声科、放射科、妇科、心脑电等相关科室设备进入黔江卷烟厂为1053名烟厂职工提供为期11天的“上门体检”服务。

    针对此次体检,民建会员杨永红团队高度重视,制定了切实可行、科学合理的体检方案。强化应急处置、确保体检秩序、体检过程严谨规范。为保障疫情期间烟厂职工体检安全,避免扎堆造成人员聚集,健康管理科、超声科、放射科、心脑电图室等工作人员每天6:30分准时到岗就绪,体检者进入体检场所必须佩戴口罩。每做一个体检项目前后必须免洗手液消毒,杜绝交叉感染。同时要求所有体检工作人员严格按院感要求,规范操作每一项体检项目。圆满完成为期11天的“上门体检”服务,做到了零投诉、无突发事件发生。

    “你们工作人员技术好、服务态度好、所有检查都和去医院检查一样的严谨规范,真正体现了为企业复工复产办实事,为我们争分夺秒生产赢回了时间,不愧是渝东南最好的医院,名副其实的三甲医院”。 黔江卷烟厂的领导及职工如此评价此次“上门体检”服务。


上一条: [ 民建会员陶麟建成中国荷莲基因库 ]
后一条: [ 会员李康编剧《湾区儿女》巨献央视一套黄金档热播 ]

[打印] [关闭] [顶部]