创新创造,勇当先锋——大足民建6家会员企业在工业强区誓师会上受到表彰

作者:民建大足区委会办公室    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-7-7

7月3日,在重庆市大足区召开的加快推进工业强区打造特色产业新高地誓师大会上,6家民建会员企业受到通报表彰,充分展示了民建会员风采,也展现了企业家会员锐意进取、开拓创新的精神面貌,树立了良好的社会形象。

在大会上,重庆鑫业船舶件有限公司、重庆市大足区通达铁路车辆配件制造有限公司、杰利来家居用品(重庆)有限公司获2019年度清洁生产企业类表彰;重庆国恩工贸有限公司、重庆杰利来日用五金制品有限公司、重庆莱斯五金制造有限公司、重庆中帝机械制造股份有限公司获2019年度技术创新企业类表彰。

2019年,面对复杂严峻的宏观经济形势,大足民建企业家会员坚定信心、积极应对,切实加快转型升级步伐,努力提升市场竞争能力,千方百计稳增长、促转型,为推动大足区工业经济实现稳定增长做出了积极贡献。

获奖会员们认为,大足区在疫情防控特殊时期召开的加快推进工业强区誓师大会,让企业看到了党委政府抓发展的信心和决心,倍受感染。大家纷纷表示将借成渝地区双城经济圈建设的东风,抢抓机遇,特别要用好用足疫情以来,中共区委区政府在金融、保障企业用工、房租、电费减免、物流、财税、企业扶持资金等方面出台的支持政策,撸起袖子加油干,坚定信心再出发,为繁荣地方经济贡献力量。


上一条: [ 会员助力电商扶贫基地授牌 义务开展扶贫农产品销售 ]
后一条: [ 民建会员听百岁老人讲民建人身边故事 ]

[打印] [关闭] [顶部]