民建会员张成兵荣获“重庆市抗击新冠肺炎疫情先进个人”

作者:胡少校    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2020-11-5

2020年一场突如其来的新冠疫情,给我国人民生命安全和身体健康带来严重威胁,同时全社会也经受了一场惊心动魄的、艰苦卓绝的历史大考验。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在中共重庆市委市政府的正确指挥下,我市取得了抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,各部门各行业涌现出一大批关键时刻勇于担当、冲锋在前、不计安危、甘于奉献的“抗疫英雄”。

10月19日,重庆市抗击新冠肺炎疫情表彰大会在市人民大厦隆重举行,全市905名先进个人、300个先进集体受到表彰。民建会员、重庆市道路运输事务中心货运处副处长张成兵同志获得市委市政府颁发的“重庆市抗击新冠肺炎疫情先进个人” 证书,表扬他在新冠肺炎疫情期间,按照上级统一部署、迅速反应、精心组织,多方协调、尽职尽责,深入一线、忘我工作,全力做好了疫情期间防疫和生活物资的运输保障工作,为战胜疫情、保障民生和维护市场稳定提供了坚实的道路运输保障。

张成兵,渝北民建会员,今年56岁的他给大家的印象——精神饱满、面带笑容、慢条斯理、侃侃而谈,当会员们称赞他疫情期间的工作成绩时,他总是谦虚地说:“我只是做了我该做的工作”。


上一条: [ 民建会员在大凉山将爱传递——记民建南岸会员大凉山教育精准扶贫的一次实录 ]
后一条: [ 载誉而归!大足民建会员接受中国重要农业文化遗产地授牌 ]

[打印] [关闭] [顶部]