民建黔江会员支国和当选为我区首届房地产协会会长

作者:李炳森    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2020-12-29

12月25日,黔江区首届房地产协会会员大会在区住建委三楼会议室召开,区住建委党组成员,区住房保障中心主任田应培和45家会员单位代表参加了会议。会上,民建会员、重庆中科置地有限公司黔江城市公司总经理支国和当选首届房地产协会会长。

会议宣读了区民政局准予成立重庆市黔江区房地产业协会行政许可决定书,审议通过了重庆市黔江区房地产业协会《章程》、《自律公约》,选举了理事会、监事会成员,并对理事会成员、监事会成员颁发了聘书,为5家会长单位、9家副会长单位、8家理事会单位授了牌。

会上,支国和作了发言,表示 黔江房地产协会 将在中共区委、区政府领导和区住建委及相关行业主管部门指导下,秉承协会宗旨,坚守协会章程,围绕房协的性质、任务、功能和作用,依靠理事会的集体力量,发挥全体会员的智慧,努力把黔江区房地产业协会办成具有公信力、凝聚力的一流协会,成为推动黔江房地产业平稳健康发展的重要力量。在房协今后的工作中,第一要敢谋一域,立足服务黔江经济社会发展大局,在促进售房消费、推动黔江房地产市场平稳健康发展中担当作为体现价值;第二要夯实基础,要高位对标政府期望、会员需求、形势需要,在服务效能和自身建设上见贤思齐不断改进。要通过房协卓有成效的工作,促进黔江区住房消费,推进黔江房地产业平稳健康发展,为推动黔江城市建设和经济社会发展做出新的更大贡献。

区住建委田主任对当选的成员表示了祝贺,并对房协领导班子和会员提出了要求:一、房协领导班子要讲政治、顾大局,站在全区经济发展大局上思考和推动房协工作,为黔江区房地产市场平稳健康发展做贡献;二、要认真落实表态发言中的各项工作;三、要建章立制,带好团队,实现会员企业共同发展;四、要积极开展工作,为会员服好务。同时,各会员企业要服从管理,严格遵守有关法律法规和规定要求,严格遵守协会章程、会员公约。


上一条: [ 用法律为民营企业保驾护航——记民建南岸一支部会员周德智律师 ]
后一条: [ 民建会员邓龙获农业农村部畜牧兽医局表扬 ]

[打印] [关闭] [顶部]