民建北碚区企业支部召开2019年工作总结会

作者:王一涵    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2020-1-10

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2020年1月5日上午,在辞旧迎新之际,民建北碚区企业支部在会员企业——华瑞精品酒店召开了2019年工作总结会暨新春茶话会。会议由支部主委任猛主持,民建北碚区委专职副主委曾劲出席了会议。

会上,任猛从思想建设、组织发展、会员履职、社会服务、会内服务五个方面,对2019年支部工作进行了总结并提出了2020年工作计划。2019年支部工作取得了较大成绩:一是承担并完成了1项调研课题;二是撰写了1件集体提案获立案;三是撰写了4篇理论研究文章,其中1篇入选民建中央重点理论课题,1篇获市政协2019年理论研究优秀论文三等奖;四是撰写的社情民意及谏言信息,民建中央采用1篇,市政协采用3篇,市委统战部和市委办公厅采用3篇,市委会采用5篇;区政协采用33篇;五是撰写的理论研究和宣传报道文章,市委会网站采用27篇,《重庆民建》采用1篇,民建中央网站采用8篇,《民讯》采用1篇;六是在社会服务方面, 会员任华章、钱斌等在社会法律援助及脱贫攻坚领域做出了较大贡献。

会上,会员们对2020年支部工作计划进行了审议;推选出了两名2019年度优秀会员;聆听学习了习总书记2020年新年贺词,感受了习总书记给全国人民带来的温暖、骄傲和自豪。

最后,曾劲强调了新时代民建组织发展的新变化,并对支部提出了三点要求:一是要加强制度化、规范化和程序化建设;二是要将支部真正建成“会员之家”;三是要创新开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。


上一条: [ 增进共识强本领 履职尽责践初心——民建巴南区委会召开四届四次会员大会 ]
后一条: [ 团结凝聚力量,实干成就辉煌——民建沙坪坝区委员会召开2019年度总结表彰会 ]

[打印] [关闭] [顶部]