欢歌笑语迎新春,再创佳绩展新风——民建涪陵区荔枝支部2019年度终总结会

作者:彭瑶    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2020-1-13

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春。伴随着春的气息,2020年1月9日,民建涪陵区荔枝支部2019年工作总结暨文艺演出在会员企业“白鹤创意文化园”隆重举行。民建涪陵区委领导、荔枝街道办事处统战委员、民建各支部主委和支部友好人士应邀参加会议。

会上,荔枝支部主委郑华作了2019年工作总结报告,对支部在2019里取得的成绩和进步给予了祝贺,对企业家会员敢于担当、勇于奉献、爱心捐助等善举给予了赞许,对支部每月开展的精彩纷呈、主题鲜明的活动给予了肯定。同时,也指出了支部在过去一年的工作中存在的不足,并提出了补短板、强弱项等对策,明确了2020年支部在创新工作模式、开展调查研究、反映社情民意信息,提升参政议政水平等方面要更上新的台阶。

会上,民建涪陵区委专职副主委刘家学,为支部企业家会员李承洪颁发了民建中央扶贫先进个人奖,并在讲话中肯定了民建涪陵区荔枝支部取得的成绩和进步,但要求更要看到不足之处,不断找差距、补短板,积极参政议政、建言献策,提交高质量的社情民意信息和高水平的调研文章,更好地发挥参政党作用。

之后,民建涪陵区委老领导喻定容、民建涪陵区委副主委贺付琴、荔枝街道统战部王洪忠等为荔枝支部65岁以上的15名老会员发放了慰问金,并颁发了社情民意信息先进小组和提案先进个人奖励。

最后,整个会议在载歌载舞、温馨和谐、轻松欢乐的气氛中落下帷幕。回首2019年,我们有辉煌有荣光,但我们更要直面困难,迎难而上。展望2020,荔枝支部目标锁定,信心满满,共同期待荔枝支部明天会更加美好,再创佳绩展新风!


上一条: [ 民建九龙坡区委三、五、七支部联合召开2019年度工作总结会 ]
后一条: [ 民建涪陵区五中支部召开2019年度工作总结会 ]

[打印] [关闭] [顶部]