民建涪陵区五中支部召开2019年度工作总结会

作者:王余琼    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2020-1-14

    1月12日,民建涪陵五中支部召开了2019年度工作总结会。民建涪陵区副主委王良元、贺付琴和办公室主任余柯竺应邀参加了会议。

    在总结会上,支部主委王余琼组织会员们学习了党的十九届四中全会精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并介绍了民建涪陵区2019年各项工作取得的成绩。会员们了解到民建涪陵区委在全区统战系统民主党派信息工作考核中排名第一、被区政协评为政协五届三次全会反映社情民意信息工作先进集体、在全市民建社情民意信息工作考核中排名第二等好成绩,深为自己作为涪陵民建人而自豪,为涪陵民建取得的成绩有自己的一份努力而骄傲。王余琼从参政议政、社会服务、组织建设、理论宣传等方面对本支部工作进行了总结,诚恳指出以往工作存在的不足。会员们畅所欲言,各抒己见,探讨了今后工作改进和努力的方向,对新一年支部工作进行了认真谋划。

    王良元副主委充分肯定了五中支部2019年的工作和成绩,对积极参加组织活动的会员给予了表扬,对支部全体会员是很大的激励。余柯竺主任在肯定支部工作的同时,也提出了有针对性的建议:如会员们要立足本职工作,从熟悉的领域开展参政议政活动;借力会员企业,开展形式多样的社会服务活动等等;她的建议让会员们深受启发。贺付琴副主委受支部的委托,对本年度积极撰写参政议政稿件的会员进行了表彰,同时也慰问了65岁以上老会员,为会员们送上了新春祝福。

    2019年,民建涪陵五中支部团结一心,完成了区委布置的各项任务。2020年,我们将不忘合作初心,继续砥砺前行,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及各种重要会议精神,提高政治站位,加强自身建设,结合本职工作,履行三大职能,助力公益事业,开展社会服务,努力为涪陵经济社会全面发展做出新的贡献!


上一条: [ 欢歌笑语迎新春,再创佳绩展新风——民建涪陵区荔枝支部2019年度终总结会 ]
后一条: [ 硕果累累辞旧岁 不负韶华迎新春——民建江北区委一、三、六支部联办2019年工作总结暨2020年新春座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]