硕果累累辞旧岁 不负韶华迎新春——民建江北区委一、三、六支部联办2019年工作总结暨2020年新春座谈会

作者:杨裕海 赖茜 朱明勇    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2020-1-14

1月11日,民建江北区委1、3、6支部联合举办了2019年工作总结暨2020年新春座谈会。区委会专职副主委王晓燕应邀参加活动。

会议充分肯定了2019年三个支部在区委会领导下取得的优异成绩,并对2020年工作畅谈了美好愿景。回顾2019年,一支部、三支部、六支部分别获得了民建江北区委年度综合先进支部、社会服务先进支部、理论宣传先进支部荣誉称号,硕果累累。展望2020年,与会同志表示,要筑牢政治信念、练就履职本领、勇于责任担当,牢记习近平总书记对重庆的殷殷嘱托,认真落实民建市委会、区委会的各项工作部署,聚焦江北区党委政府中心工作,勤于思考、集思广益,充分发挥民建的特色和优势,不断提升民建的社会影响。各支部主委表示将按照“四新”“三好”要求,带头履职,以上率下,形成领头羊效应,提升会员的向心力和凝聚力,将支部打造成为“讲政治、守纪律、善履职、本领强、乐奉献”的队伍。

王晓燕转达了民建江北区委主委江智同志的良好祝愿,并在总结中指出, 2019年我们取得的成绩来之不易,民建江北区委在江北区各民主党派考核中成绩优异,离不开广大会员的支持和付出,2020年是建会75周年,也是全面建成小康社会的收官之年,各支部会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在区委会的领导下,不忘合作初心,继续携手前进,持续深化主题教育活动成果,只争朝夕,不负韶华。一是要夯实支部建设这个“根基”,以质为先发展会员,注重后备人才培养,加强作风建设;二是要全力以赴履职尽责围绕江北区委区政府中心工作,深入开展调查研究,着力提升履职能力和水平;三是进一步加强对会员企业的关心和服务,聚力助推民营企业健康发展。


上一条: [ 民建涪陵区五中支部召开2019年度工作总结会 ]
后一条: [ 民建云阳支部召开2019年工作总结会 ]

[打印] [关闭] [顶部]