民建江北三支部组织会员观看政府工作报告

作者:刘欣    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2020-5-22

5月22日,江北民建三支部组织会员集体观看了十三届全国人大三次会议开幕会,学习了李克强总理作的政府工作报告。李克强总理在作政府工作报告时说,新冠肺炎疫情发生后,党中央将疫情防控作为头等大事来抓,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位。在党中央领导下,中央应对疫情工作领导小组及时研究部署,中央指导组加强指导督导,国务院联防联控机制统筹协调,各地区各部门履职尽责,社会各方面全力支持,开展了疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。广大医务人员英勇奋战,人民解放军指战员勇挑重担,科技工作者协同攻关,社区工作者、公安干警、基层干部、新闻工作者、志愿者坚守岗位,快递、环卫、抗疫物资生产运输人员不辞劳苦,亿万普通劳动者默默奉献,武汉人民、湖北人民坚韧不拔,社会各界和港澳台同胞、海外侨胞捐款捐物。中华儿女风雨同舟、守望相助,筑起了抗击疫情的巍峨长城。

听完报告后,会员们纷纷表示,总理的报告简明扼要、清晰明了、切中要害,在这困难时期给我们注入了勇气,提振了信心。只要我们直面挑战,坚定发展信心,增强发展动力,维护和用好我国发展重要战略机遇期,当前的难关一定能闯过,中国的发展必将充满希望。


上一条: [ 中共璧山区委常委、统战部部长刘晋调研民建璧山工委工作 ]
后一条: [ 民建渝中区委召开七届七次全委(扩大)会 ]

[打印] [关闭] [顶部]