民建北碚区委赴广安学习交流

作者:曹杰    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2020-7-28

为深入贯彻落实“成渝地区双城经济圈建设”决策部署,充分发挥两地民建友好市区组织的优势,进一步加强两地企业交流合作,7月24日,民建北碚区委主委周俐利带领骨干会员及企业家会员赴广安市开展学习交流。

在座谈交流会上,广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛对民建北碚区委一行表示热烈的欢迎,并对民建广安市委基本情况进行了介绍,同时表示将在联合调研、营造良好营商环境、联建实地教学基地等方面与民建北碚区委开展深度合作。北碚区人大常委会副主委、民建北碚区委主委周俐利表示此次交流学习既是两地民建友好市区组织的深入交流,又是今年骨干会员的暑期培训之行,有助于双方优势互补,共同提高,为两地经济社会发展贡献力量。在与会双方企业家会员就交流合作进行讨论发言后,民建北碚区委企业家联谊会与民建广安市委企业委员会签订了合作协议,两地民建企业家组织将在学习交流、经贸往来和社会服务等方面进行更深层次的合作。

座谈交流会后,民建北碚区委一行到邓小平故里接受了革命传统教育,并先后对民建会员企业、广安市保城特种设备检验有限公司和深圳—广安产业园的渠江云谷、广安工业信息数据中心、党群服务中心进行了深入调研。


上一条: [ 重庆民建市委企业委员会学习习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神 ]
后一条: [ 民建黔江区工商支部传达贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]