民建黔江区工商支部传达贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神

作者:杨阳    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2020-7-28

7月24日,民建黔江区工商支部召开会议,传达贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,安排部署支部相关工作。支部主委杨阳主持会议,支部全体会员参加会议。

会议指出,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,深刻阐述企业在经济社会发展中的重要地位和作用,对保护和激发市场主体活力,弘扬企业家精神,集中力量办好自己的事,逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局提出明确要求,具有很强的思想性、针对性和指导性。年初疫情肆虐,加上复杂的国际形势,给经济发展带来一定程度的影响。面对困境,我们要坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重要批示精神,努力克服疫情带来的不利影响。

会议强调,民建工商支部以民营企业家为主体,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个自信”,坚定“四个意识”,坚决做到“两个维护”,积极应对各类风险挑战,牢固树立发展思维。在抓好企业生产的同时做好疫情防控工作,提升应变能力,保持发展势头不放松,坚定不移走高质量发展道路,努力为黔江区经济社会发展贡献力量。支部也会将收集到的企业发展难题积极向民建区委会报告,争取区委会的支持,帮助企业解决困难,共同渡过难关。

企业会员纷纷表示,对中国经济未来充满信心,将在以习近平同志为核心的中共中央领导下,在中共区委政府的大力支持下,发扬民建优良传统,坚定必胜信念,以不懈拼搏的精气神和顽强奋斗的工作态度,促进企业发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

会上,根据民建区委会基层支部换届方案,民主推荐了下一届支委会班子人选。


上一条: [ 民建北碚区委赴广安学习交流 ]
后一条: [ 民建渝北区两江支部开展“探索创新 思想政治引领方式”活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]