民建江津区琅山社区支部召开学习会专题传达习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神

作者:罗兰    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-10-13

9月29日,民建江津区琅山社区支部组织开展专题学习会,传达学习习近平总书记重要讲话精神。民建江津区委副主委代大维、王中兰、杨俊,办公室主任樊晓飞及支部会员会友共计20余人参加。

会上,支部主委杨仕勇传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的讲话及习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话;副主委方仁国带领学习陈敏尔书记在重庆市2020年区县半年度经济工作视频交流会上强调的讲话精神。

会议指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。2020年1月以来,面对新冠肺炎疫情严重冲击和复杂严峻的经济形势,完成全年目标任务繁重艰巨。学习过程中,会员会友们认真学,仔细记,并积极交流学习心得。

代大维强调,一是要做到爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献。民建应当结合自身密切联系经济界的特点,抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,为会员企业服好务,推动民营企业做好“六稳”工作,落实“六保”任务;二是要弘扬伟大抗疫精神,抓好常态化疫情防控。在今后的工作中,要注入抗疫精神,更好地开展工作,更好地回馈社会;三是要共同把各项工作抓实抓细,全力完成目标任务。在工作中要主动作为、奋发有为、担当善为,要稳扎稳打把自己的事情办好,履行好社会责任。为江津区抢抓推动成渝地区双城经济圈建设和“一区两群”协调发展的重大战略机遇,贡献自己的智慧和力量。


上一条: [ “翰墨薪传 文明家风”——黔江民建举办立家规、传家训、扬家风书画篆刻展 ]
后一条: [ 民建秀山工委召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会 ]

[打印] [关闭] [顶部]