民建黔江财政支部集中学习党的十九届五中全会精神

作者:宋爱    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2020-11-20

为学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月18日,民建黔江财政支部组织开展了“学新精神,展新作为”活动,专职副主委周海英参加会议。

活动中,全体参会人员在支部主委黄青春的领学下,先后集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《贯彻五中全会精神,重庆强调“学懂弄通做实”——陈敏尔在市委常委会扩大会议讲话精神》、《区委常委会扩大会议——认真学习贯彻党的十九届五中全会精神》等,认真聆听全会精神的介绍和解读,了解市委、区委对全会精神的学习贯彻情况,掀起了学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

学习活动结束后,大家踊跃发言、积极交流学习感受。大家一致认为,党的十九届五中全会在全面、系统总结过往成绩的基础上,明确、清晰地部署了下一阶段的发展目标,为未来五年乃至十五年,国民经济和社会发展绘就了蓝图、吹响了号角。全体会员要原原本本学、逐字逐句学,做到了然于胸、运用自如,在建设社会主义现代化国家的伟大征程中,为实现“十四五”规划和二0三五年远景目标出力。作为我们这一代人的责任和使命,就是要立足本职工作,提高思想认识,提升政治站位,锤炼过硬素质,强化业务能力,以饱满的热情、昂扬的斗志为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。


上一条: [ 民建江北四支部深入学习中共十九届五中全会精神 ]
后一条: [ 民建合川区委会召开第十九次全委(扩大)会议 ]

[打印] [关闭] [顶部]