渝北民建两路支部召开工作总结会

作者:王青山    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2021-1-13

1月8日,渝北民建两路支部召开工作总结会,对2020年度的工作情况进行了总结,并对2021年工作进行了谋划、部署。会议由支部主委向明主持,民建渝北区委会专职副主委张继均出席会议,20余名会员会友参加了总结会。

会上,支部副主委罗晓春领学了中央经济工作会议、中共重庆市委五届九次全会、中共重庆市渝北区委十四届八次全会等会议精神,同时对支部会员提出要求,要深入贯彻落实会议精神,不断加强自身能力建设,增强履职能力和水平,积极主动为渝北的经济社会发展建言献策。

向明代表两路支部对2020年的工作进行了全面总结,通报了支部在参政议政、社情民意、理论调研、社会服务等方面的工作情况,分析了支部在工作中取得的成绩和存在的不足,如在宣传稿件质量不高,理论研究欠缺,参政议政参与率低等。会员们对2021年工作展开了热烈的讨论,提出自己的意见和建议,积极为支部工作出谋划策。

向明表示,2021年是“十四五”规划开局之年,是我国社会主义现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。两路支部要坚持“围绕中心、服务大局,发挥优势,全面履职”的工作思路,立足自身特色发挥自身优势,主动融入国家发展建设大局,做到认真履职尽责,以优异的成绩庆祝建党100周年。

张继均对两路支部2020年的工作给予了充分肯定,对支部过去一年取得的各项成绩表示祝贺,希望在新的一年里,多学习、多思考、多实践、多调研,结合自身实际,不断加强自身能力建设,持续提升履职尽责能力,积极主动参政议政,助推渝北经济社会发展。


上一条: [ 履职尽责担使命 实干笃行再出发——民建渝北区委会召开2020年度工作总结大会 ]
后一条: [ 总结过去 展望未来——民建北碚区机关一支部召开2020年工作总结暨2021年工作计划会议 ]

[打印] [关闭] [顶部]