民建大足区委龙水总支部召开2020年度工作总结会

作者:黄嗣    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2021-1-13

1月7日,民建大足区委龙水总支部会员在大足区龙水镇政府三楼会议室召开2020年度工作总结会,民建大足区委会主委赵小华、龙水镇政府党委副书镇长周泰候、民建大足区委会专职副主委郭娅、龙水镇统战委员胡亚洲出席会议,会议由民建龙水总支部副主委黄嗣主持。

会议首先由民建大足区委龙水总支部主委郭方杰总结回顾2020年度龙水各支部开展的各项工作情况及存在的不足,并就2021年度龙水龙水总支部的重点工作计划进行了详细安排,郭方杰表示,民建龙水总支部情况是比较特殊的,会员大部分是民营企业的法人和负责人。因此,我们更加要团结在民建大足区委会、龙水镇党委、政府的领导下,继续保持并发扬龙水总支部的特色和优势,增强会员们的主人翁意识,调动每一位会员参与到民建龙水总支部工作中,为家乡经济社会发展贡献民建力量。

接着,徐培孝作为老会员代表讲话表示民建龙水总支部是一个有凝聚力,执行力的队伍,希望民建总支部要巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育成果,推动总支部各项工作在新的一年里再上新台阶。

会上龙水镇统战委员胡亚洲对民建龙水总支部工作表示肯定,鼓励民建龙水总支部会员企业要狠抓企业自身建设,民建会员们要继续发扬优良作风,增强履职实效,共同助推龙水镇经济社会发展。

最后,赵小华主委对民建总支部2020年度工作表示认可,并对接下来工作提出要求。一是继续深入学习中共十九届五中全会精神,高质量开展民建基层组织工作;二是结合大足区4433发展思路,不断深入调研,积极发挥密切联系经济界别的优势,为推动成渝双城经济圈建设贡献力量;三是履职尽责、担当作为,遵纪守法,清正廉洁,努力实现民建龙水总支部工作高质量发展,为建设“富足大足美丽大足幸福大足”提供坚强保障。



上一条: [ 总结过去 展望未来——民建北碚区机关一支部召开2020年工作总结暨2021年工作计划会议 ]
后一条: [ 民建璧山工委综合一支部召开2021年第一次全体会员大会 ]

[打印] [关闭] [顶部]