防疫学习两不误线上会议来帮助——民建九龙坡区委三支部开展2021年第一次线上学习会议

作者:罗锋    来源:九龙坡区    点击数:    更新时间: 2021-2-19

2021年新年伊始,全国疫情防控形势依然严峻。为了兼顾疫情防疫和学习要求,2月6日,民建九龙坡区委三支部采取网络在线学习的方式,召开支部学习会议,受到支部会员的广泛欢迎。

会议学习传达了习近平总书记在同党外人士共迎新春时的重要讲话精神、全国统战部长会议精神以及重庆市统战部长会议精神。

“‘中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日下午在人民大会堂同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表欢聚一堂,共迎佳节。习近平代表中共中央,向各民主党派、工商联和无党派人士,向统一战线广大成员,致以诚挚的问候和新春的祝福。’这体现了以习近平同志为核心的党中央对我们民主党派的关心和重视。”“‘在抗击疫情的非常时刻,各民主党派、工商联和无党派人士坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,同舟共济、肝胆相照,为打赢疫情防控阻击战出主意、想办法,为中共中央科学决策、民主决策提供了重要参考。’这是对我们民主党派参政议政工作成绩的高度肯定,也为我们民主党派下一步指明了方向和目标。”支部主委张兵就习近平总书记的重要讲话,结合自己的学习理解,为会员们进行了解读。

张兵指出,2021年是民建区级组织换届年,支部要积极配合区委会的各项工作,在新的一年继续发扬先进支部的带头作用。要在参政议政、理论宣传、课题调研等各方面调动每一位会员的积极性,发挥每一个会员的特长,多出成绩、多出佳作,用实际行动向区委会、市委会交一份满意的答卷。

会议结束时,支部会员们纷纷在线相互致以新春问候,祝愿大家新年快乐、身体健康、阖家幸福。


上一条: [ 凝心聚力 开启新篇——民建九龙坡区委五支部召开学习传达习近平总书记重要讲话精神暨2020年总结视频会 ]
后一条: [ 创新方式,共迎新春——民建江津区综合支部线上召开2020年度年终总结会 ]

[打印] [关闭] [顶部]