创新方式,共迎新春——民建江津区综合支部线上召开2020年度年终总结会

作者:杨杨    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2021-2-19

2月7日,民建江津区综合支部以“线上”的方式召开了2020年度年终工作总结会议。会议由支部主委邹敏主持,支部全体会员会友参加。

会上,任欣副主委传达学习了市政协五届四次会议精神。邹敏主委作了综合支部2020年度工作总结,回顾了一年来开展的主要工作。一年来,综合支部团结一致、锐意进取,不断加强党的理论和民建会章会史学习,精心组织开展支部组织生活,积极围绕热点、难点问题,反映社情民意、建言献策,取得优秀的成绩。

会议指出,过去的一年,是极不平凡的一年。2020年年初,狂风暴雨般的新冠疫情袭来。综合支部会员积极响应党中央号召,尽自己最大的力量捐资捐物、建言献策,同时也倾力助推脱贫攻坚战。每一名会员的行动,每一名会员的努力,都值得点赞。支部会员积极参政议政,撰写社情民意,克服各种困难,积极参加支部活动,得到了民建江津区委的肯定。这些成绩的举得,是综合支部每一位会员努力的结果,爱会的结果。

2021年,综合支部将在民建江津区委的领导下,团结一心,努力开展支部工作。在新的一年里,给区委、支部、每一位会员自己,交一份满意的答卷。

会上,还宣读了2020年支部获得的集体和个人的表彰奖励情况,通报了支部会费收支情况。


上一条: [ 防疫学习两不误线上会议来帮助——民建九龙坡区委三支部开展2021年第一次线上学习会议 ]
后一条: [ 民建渝北区双龙湖支部用好“学习强国”平台 筑牢坚定不移跟共产党走的理论根基 ]

[打印] [关闭] [顶部]