感恩民建 润吾成长

作者:唐林    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2020-1-20

1月8日,在民建巴南区委会四届四次会员大会上,我荣幸的领到了“会员证”,这是我民建会员身份的“证明书”,更是我作为民建会员的“责任书”——时刻提醒我要将会章规定的会员义务与责任扛在肩上,不负会员身份,不负组织信任。

我在2018年年底前就向民建巴南区委表达了我的入会意向,随后,民建区委会办公室和花溪支部到我公司考察了我。然后,经过一系列严格的组织考察审批程序后,光荣的成为了一名正式的民建会员!今天,在拿到会员证的那一刻,我如同小学被授予优秀少先队员一般,激动与喜悦难以言表。

会上,我仔细聆听了民建巴南区委主委、巴南区副区长冯毅梅代表区委会作的2019年工作报告。了解了民建区委一年来的工作成绩,不管是自身建设、参政议政、社会服务,还是会员及会员企业的本职工作,都可圈可点。作为一名新会员,我深感自豪,内心深处有一团烈火,在呼唤我要努力奋斗,向其他的民建会员学习和看齐。

民建重庆市委沈金强主委分析了国际国内形势,为我们阐释了面对的机遇与挑战,要求我们提高思想觉悟、练好本领、做好本质工作,要勇于担当,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。我深受鼓舞,民建从成立起就一起秉持“爱国”理念,时刻与祖国同呼吸、共命运,我一定要以先贤为榜样,只争朝夕、不负韶华,内化于心、外化于行,努力提高自身素质和能力,争做一名合格的民建会员;我要努力做好本职工作,为祖国建设和祖国的繁荣贡献力量;我更要积极主动地参加会的工作,用“奉献”回报组织对我的接纳和信任。


上一条: [ 初心 · 使命 ]
后一条: [ 积极建言献策,树立良好社会形象 ]

[打印] [关闭] [顶部]