不忘初心 奋力前行 在民建黔江区委四届十三次全委会上的发言

作者:周海英    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2020-6-1

尊敬的各位领导,各位委员:

    今天,大家推选我为民建黔江区委会专职副主委,是对我的信任和鼓励。在此,我衷心地感谢组织的培养和关心,感谢领导的器重和厚爱,感谢各位委员的信任和支持。

    走上民建黔江区委专职副主委岗位,是我工作的一个新起点,既感到责任重大,也充满信心和激情。我将在民建市委会和天明主委的领导下,始终坚持继承和弘扬民建的优良传统,按照“争创一流、走在前列”工作要求,团结和带领全体会员积极为推动全区经济社会高质量发展建言献策。在今后的工作中,我将确保做到:

    第一,旗帜鲜明讲政治。进一步强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。坚持把学习作为工作和生活的第一需要,不断增强自身政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力。

    第二,牢记使命勇担当。充分发挥密切联系经济界的特色和优势,围绕中共黔江区委四届九次全会确定的建设渝东南中心城市和武陵山区综合交通枢纽总体定位,推动建设“一中心一枢纽三区三地”,组织各支部深入开展调查研究,反映社情民意,建言献策,当好参谋助手,奋力谱写民建工作新篇章。

    第三,严于律己作表率。摆正位置,当好主委的参谋助手,尊重团结班子成员、全体会员。带头执行党风廉政建设各项规定,知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持清廉、务实、为民的公仆本色,自觉接受组织监督、会员监督。我一定不辱使命、不负重托,用实际行动交一份合格的答卷。

    敬请各位领导、各位委员监督!


上一条: [ 水调歌头·2020全国两会 ]
后一条: [ 珍惜荣誉 携手奋进 在民建重庆市黔江区委员会四届五次会员大会上的发言 ]

[打印] [关闭] [顶部]