大足会员企业走进双桥敬老院 爱心慰问暖人心

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-12-20

为传承中华民族尊老敬老传统美德,12月18日正值寒冬,大足会员企业龙棠食品有限公司携手“上善若水”爱心组织走进双桥养老院,开展2019年“情系养老院”慰问送爱心活动,现场为养老院内几十名老人送去御寒礼包,并提前送上元旦节日的美好祝福,陪伴他们度过一个开心愉快的冬日。

当天气温骤降,民建会员们迎着瑟瑟寒风、怀揣满腔热情走进双桥经开。一来到敬老院,大家分头行动,有的给老人理发修指甲,有的给老人按摩舒筋骨,有的与老人拉家常,一句句的软声细语,深深的暖化了他们的心……当场为敬老院的老人们送去了毛毯、绒拖鞋、围巾等寒冬用品,并叮嘱老人们,天气转凉,一定要多保重身体,祝老人们健康幸福,给老人们带去轻松与快乐。

会员企业的一份爱心,让老人们感动不已。多年来,龙棠食品有限公司作为一家有强烈社会责任感的会员企业,一直积极投入公益事业,践行企业应有的社会责任,助力社会和谐发展,以实际行动践行公益,传递爱心,同时为社会输入源源不断的正能量。

“作为民建会员企业,只有回报社会,才能真正体现自己的价值所在,也通过这样的公益活动,更多的带动身边的人来参加,为社会文明发展作更多的努力。”会员企业负责人梁本勇开心的表示,公益不仅是爱的凝结,更是一份正能量的坚守。会员企业用行动践行社会主义核心价值观,用爱心诠释社会大爱,传递了人间温暖,赢得了群众的好评,进一步弘扬了民建组织助人为乐的传统,努力营造全社会各界力量关心、关注、关爱老人的良好氛围。


上一条: [ 民建会员企业荣获璧山区放心消费创建示范单位 ]
后一条: [ 民建璧山区工委会员企业荣获重庆市璧山区优秀企业殊荣 ]

[打印] [关闭] [顶部]