大足会员企业为五保老人送洗衣机 善举受点赞

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-1-2

为了使农村社区的困难老人度过一个快乐、祥和的晚年,让他们感受到民建会员企业的关心和温暖,12月24日,大足会员企业——城外城餐饮有限公司专程前往宝顶镇慈航社区五保老人送去爱心洗衣机,冬日里浓浓关爱暖人心受到无数村民点赞。

据了解,在前期了解到当地社区五保老人一直无洗衣机,即使天寒地冻的天气也得自己手搓衣物,特别需要帮助。因此,当天虽然室外的天气寒冷,气温只有几度,也抵挡不住民建会员们心系困难老人的送温暖热情。

一大早,经过周密安排,企业负责人胡国会会员一行联系技术人员一同前往慈航社区现场安装洗衣机,并与社区老人进行了亲切交谈,认真倾听他们的诉求,仔细询问了老人的吃、穿、住、行等生活情况,祝愿老有所乐,老有所为,身心愉快,健康长寿,并一一嘱咐他们注意身体日常检查,对生活有信心,有困难找组织,过个暖暖的冬天。用心用情上门表达会员企业对老人们的关心和敬意,以绵薄之力为社会经济发展作出努力。

当天虽然寒气袭人,但捐助现场一片暖意融融。随着洗衣机安装完毕转动起来,让社区五保老人们高兴得合不拢嘴,感动不已地连声说:“谢谢,谢谢!”。大家开心的表示,民建会员企业给予他们精神与物质上的支持,善举及时化解了老人们的生活难题,帮助他们解决当前实际困难,也让这个寒冬温暖如春!


上一条: [ 大足会员企业产品荣获首届重庆优质文旅商品称号 ]
后一条: [ 民建企业为旅游发展贡献力量 ]

[打印] [关闭] [顶部]