大足会员企业寒冬腊月送温暖

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-1-8

为进一步关注关爱农村贫困群体,努力践行“弱有所助、难有所帮、困有所纾”的社会服务精神,在元旦佳节来临之际,12月28日上午,民建大足会员企业龙棠食品有限公司总经理梁本勇与“上善若水”爱心组织前往回龙镇民建村开展“情暖元旦”困难家庭帮扶慰问活动,深入农村10余户困难家庭走访慰问,使他们感受到来自民建人的真诚问候。

“最近身体好吗?生活上还有哪些困难?”当天,大家行走在乡间泥泞小路上,只为在寒冬腊月里为更多的贫困群众送去一丝丝温暖。送去了油、毛毯、围巾等生活用品并亲切交谈,细心询问了困难户的身体、生活等情况,鼓励他们保持乐观的生活态度,积极面对生活中的困难,祝愿他们健健康康地享受美好的生活,在社会各界的关心和照顾下,争取早日摆脱困境、过上更好的幸福生活。

通过入户开展爱心慰问活动,会员企业能够更好地深入基层、贴近实际,察民情、知民意、解民忧,切实增强民建会员党派观念、为民意识,积极开展冬日送温暖献爱心活动,对维护社会和谐稳定具有积极意义。

真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福,送温暖活动犹如寒冬中的一束阳光,让这些贫困群众、困难家庭感动不已,生动展现了民建人的真心真情。

通过此次元旦慰问活动,充分体现了民建人的真切关怀,会员企业用实际行动把温暖送到最需要关爱的困难群体,拉近了会员企业与群众的距离,让他们感受到了社会大家庭更多的温馨祝福。


上一条: [ 民建会员企业,参与扶贫有担当 ]
后一条: [ 大足会员企业积极开展“法援惠民生关爱农民工”宣传活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]