让每一朵小花都有灿烂的春天——记涪陵民建会员企业缔之美物业、毕凡科技两家企业开展留守儿童慰问活动

作者:冯永辉    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2020-1-15

关注山区教育,关注贫困留守儿童,一直是涪陵区五届人大代表、涪陵民建会员、民建涪陵区企业家联谊会会长冯永辉每年都在坚持的事。1月13日上午,冯永辉携旗下缔之美物业、毕凡科技两家企业的负责人,驱车二十多公里,到了涪陵区义和镇的大山小学校和义和镇中心小学校,慰问两所学校的贫困小学生和留守儿童。

缺衣少食、营养不良是很多贫困留守儿童的标签,为此,冯永辉及所在的企业为每位孩子送上了一件价值500元的过冬羽绒服,一台价值300元可以用于蒸蛋、蒸包子馒头的早餐机蒸蛋器,并送上了牛奶等营养饮品。

在向同学们捐赠的过程中,冯永辉以及所属的缔之美物业总经理吴孟姝、毕凡科技总经理倪怀杰等人,还亲自为所有孩子在现场换上了新衣服,并与他们互动分享了学习的快乐,勉励他们一定要好好学习、懂得爱与被爱、心怀感恩,长大了也要为更多需要的人奉献自己的爱心。获得了现场接受捐赠的小同学们一阵又一阵热烈的掌声。

此次捐赠共资助了贫困留守小学生52名,分别是义和镇大山小学32名,义和镇中心小学20名。义和镇副镇长何波霞、镇教管中心主任徐杰,以及两所学校的校长出席了此次捐赠仪式。

何波霞副镇长在捐赠答谢中讲道,缔之美物业作为涪陵一家品牌美誉度较高的综合型物业服务企业,多年来一直坚持关注山区基础教育、关注贫困留守儿童的成长,是一家有担当、有爱心、有行动的优质企业,希望这样的企业越来越多,也希望缔之美物业发展得越来越好,以后能带动更多的企业加入到关注贫困留守儿童这个行列中来。


上一条: [ 民建会员企业转型升级闯出一片新天地 ]
后一条: [ 北碚区一批民建会员及企业荣获区委区政府表彰 ]

[打印] [关闭] [顶部]