抗击疫情,璧山民建企业家们在行动

作者:汪强    来源:璧山区    点击数:    更新时间: 2020-2-13

2月11日上午,三辆大货车停在璧山区文化艺术中心停车场上,车厢上贴着“抗击新冠肺炎,璧山民建在行动”的红色标语显得格外醒目。来自璧山民建的会员们戴着防护口罩,正忙碌着清点货物装车和安排车辆的慰问行驶路线,清点完毕后满载着慰问物资的车队开始向各疫情防控卡点驶去。

民建会员餐饮商会会长汪强、食品流通商会会长李道文、电子商务商会会长杨国康、汽车销售商会会长林家洪分别带领行业商会的民营企业家购买近60000元的方便面、牛奶、面包、饼干等慰问物品去看望慰问战斗在防控卡点的工作人员。

慰问车队分三条线路分别慰问了璧城街道、璧泉街道、青杠街道的防控卡点工作人员。每到一个卡点,民建会员的企业家们都亲自把慰问品从车上搬下来送到工作人员的手中,用实际行动感谢着、鼓舞着这些身担防控重任的工作人员。防控卡点的工作人员对民营企业家们心系疫情防控一线人员,送来的爱心慰问表示由衷的感谢。他们表示,有各位企业家的关心支持,有社会各界的共同努力,疫情防控工作一定能取得胜利!

面对疫情防控卡点岗位的工作人员,身为民建会员的行业商会负责人们表示,新冠肺炎疫情牵动着民营企业家的心,对防控工作的关心支持是检验民营企业家的为民情怀,是考验民营企业家的责任担当。作为民建会员和民营企业家,捐赠爱心物资是我们与党同心抗击疫情的实际行动,希望我们的爱心能为打赢这场防控疫情阻击战增添更多的力量!


上一条: [ 涓滴汇海 同心抗疫 万州民建会员在行动 ]
后一条: [ 民建有爱不等闲 三万口罩惠千家 ]

[打印] [关闭] [顶部]